ลץҚỉŋğ ǾḞ Ĺĩβ .
مزاجك اليوم : الهواية : المهنة : أوسمة العضو : العمر : 36 عدد المساهمات : 776 نقاط تميز العضو : 2147731247 تاريخ التسجيل : 07/10/2010 الموقع : https://shababfresh.yoo7.com
| موضوع: الموضع المميز والجبار ملك المطبخ دلديل جميع وصفات رمضان المعروفة الإثنين أغسطس 01, 2011 3:32 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقـاديـر:3 كوب بطاطس مهروس – ½ كوب حليب سائل – ½ قالب زبده – ملعقة صغيرة ملح – فلفل الحشوة: 3 صدور دجاج مقطعة شرائح – 1 كوب بصل شرائح – فطر مقطع – ½ كوب شبنت – 1 كوب حليب سائل – 1 ملعقة أكل طحين – مكعب ماجي خضار – فلفل – ملح – جبنه موزيريلا الطريقــة:تخلط مقادير البطاطس جيدًا ثم تفرد في قالب زجاجي على الأطراف فقط بحيث يبقى الوسط كالحفره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) شارك معنا برأيك فى اختيار أشهى وجبة رمضانية خلال شهر رمضان قم بإضافة وجباتك الشهية فى التعليقات و كل عام وانتم بخير……. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) بصلة مفرومه ناعمه 2 فص ثوم مفروم ناعم 3 ملاعق طحين ½ كوب حليب شعيرية ذره بصل أخضر شبنت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير:1/2 ك تفاح. 3-4 ملعقة كبيرة سكر. كوب ماء. 1/4 ملعقة شاي قرفة ناعمة. ملعقة كبيرة عصير ليمون. 1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير: نصف كاسة لوز بجلى مقشر بعد نقعه في الماء وليس بالسلق. نصف كاسة فستق مقشر بنفس طريقة اللوز . 4 ملاعق صنوبر . نصف كاسة زبيب 10 حبات تين ناشف مقطع أنصاف . 10 حبات مشمش ناشف . 10حبات بخارة سودة حلوة . 10 حبات بخارة حامضة معروفة ( البخارة العجمي) 4 كاسات ماء . الطريقة :
تغسل جميع المقادير وتوضع في زبدية من الزجاج وتصب عليها الماء وتوضع في الثلاجة يوم كامل وعند التقديم تقلب بالملعقة . وتقدم باردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير: نصف باكيت قمر الدين (مشمش) - 2- كاسة سكر- 3- 10 ملاعق كبيرة نشا- 4- 6 ملاعق كبيرة حليب - 5- 6 كاسات ماء - 6- جوز هند للتزيين . الطريقة:
- يتم نقع قمر الدين في مقدار 6 كاسات ماء لمدة ساعة - نضيف كمية النشا والسكر والحليب على قمر الدين ويوضع علىنار هادئة لمدة 20 دقيقةمع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزين ثخين نوع ما. - يسكب في صحون ويزين بجوز الهند - يوضع في الثلاجة ويقدم باردا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير: 3 شرائح قمر الدين 7 كوب ماء ساخن نصف كوب سكر، ربع كوب ماء زهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير :2 حبة متوسطة بصل مفروم ملعقة ونصف ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 1 عود متوسط الحجم كراث 1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد 2 حبة كوسا متوسطة مبشورة 2حبة جزرمتوسطة مبشورة شدة متوسطة كزبرة طازجة شدة متوسطة اشبت طازجة ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة 8 ملاعق طعام شوفان 2 كوب ربيان مقشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير: كوارع حسب الطلب (ملح - فلفل أسود) بصلة مقشرة ومقطعة مكعبات خمس فصوص توم صلصة الفتة البيضاء (تم ذكر طريقة التحضير سابقا) صلصة الفتة الحمرا(تم ذكر طريقة التحضير سابقا) أرز أبيض(تم ذكر طريقة التحضير سابقا) خبز محمص(تم ذكر طريقة التحضير سابقا) سمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) المقادير:كيلو أرز توابل (بهارات حلو - ملعقة كبيرة قرفة - فلفل أسود - ملح) مكسرات (كاجو محمص - زبيب) 4 ملاعق سمن | |
|
ÅÑåȜǻbdo ’
مزاجك اليوم : الهواية : المهنة : أوسمة العضو : العمر : 24 عدد المساهمات : 84 نقاط تميز العضو : 285190 تاريخ التسجيل : 21/08/2011 الموقع : aabdoahmed43@yahoo.com
| موضوع: رد: الموضع المميز والجبار ملك المطبخ دلديل جميع وصفات رمضان المعروفة الجمعة مارس 23, 2012 7:36 pm | |
| | |
|